Ritorna Agribu, l'autunno agricolo budriese! - Dal 30 settembre al 9 ottobre 2017

Close Icon
   
Contact Info     Tel e fax: 051.802888

Le cene di Primaveranda del 27 e del 29 aprile (Notte Verde)


Lo stand di Primaveranda della ProLoco Budrio vi aspetta a due cene dedicate ai prodotti del territorio. Mercoledì 27 aprile, dalle ore 20, l’appuntamento è con ‘La cena dei Trofei’ all’insegna dei buoni prodotti delle nostre aziende. La serata prevede il 14° trofeo ‘del buon salame’ e il 12° trofeo intercomunale ‘del guanciale di maiale’. 
Tutti i partecipanti alla cena riceveranno una scheda per ogni prodotto in concorso e protranno dare il loro voto!

La cena prevede:

- assaggi di salame e di guanciale,

– penne all’amatriciana,

– frittatine della nonna con guanciale,

– crostatine con marmellata,

– pane, vino e acqua.


La quota di partecipazione è di 15,00 euro/persona
(di cui 3,00 saranno devoluti alla Missione Rainbow Comunity di Nzara in Sud Sudan, gestita dalle Suore Camboliane).
Si consiglia di prenotare presso la ProLoco
o ai numeri 051 802888 – 339 2092740

—————————————-
Venerdì 29 aprile, dalle ore 19, prima di tuffarti negli spettacoli e negli eventi della Notte Verde di Budrio, ti aspettiamo alla cena di prodotti della nostra terra presso lo stand gastronomico della ProLoco Budrio, in via Verdi.

La cena prevede:
– Antipasto con assaggi di prodotti primaverili del territorio
– Risotto all’ortolana
– Bocconcini di ‘Romagnola’ con piselli e patate
– Biscotto alle fragole

Il costo è di 15,00 euro/persona.